Жительница Израиля поделилась впечатлениями о России

Совсем недавно разразился настоящий скандал вокруг иностранки, которая побывала в обыкновенной больнице скорой помощи. Израильтянке, которая проживала в Воронеже, потребовалась срочная медпомощь. Однако условия, в которых ей оказывали лечения вызвали у гостьи настоящий шок. Она решила записать свои эмоции и поделиться ними во всемирной сети. Девушка разместила свои впечатления на своей страничке в популярной социальной сети и озаглавила заметку пометкой «Ужас».

Оказалось, что израильтянка была в городе проездом. У девушки началось кровотечение, однако квалифицированной помощи ей пришлось ждать достаточно долго, как по собственным меркам. Она рассказывает о невероятной грязи в каждом помещении, о ремонте, который необходим каждой палате и о нечеловеческих условиях, в которых пребывают сами больные.

Эта история вызвала большой резонанс не только в региональной и государственной прессе, но и стал предметом обсуждения в некоторых зарубежных изданиях. Многие критики считают иностранку слишком «изнеженной», а другие стают на сторону пострадавшей и требуют немедленной модернизации всей медицинской сферы.

Нет похожих записей.

Написать ответ