Британец в 82 года пожертвовал почку незнакомцу

Николас Крейс стал самым пожилым в истории донором в стране. Сейчас ему восемьдесят три года, и он пожертвовал почку абсолютно незнакомому мужчине.Николас Крейс живет в Хэмпшире, до момента выхода на пенсию он возглавлял большой благотворительный фонд.Крейс признался в своем интервью: «Я прекрасно узнал, что это довольно ужасно  зависеть от употребления диализа. Вы нуждаетесь в лекарстве ходите в больницу четыре раза в неделю,  и проводить там  несколько часов.

Кроме этого, стоит отметить, что вы должны теперь соблюдать диету, про который можно пить только определенное количество жидкости, учитывая что вы теперь не можете путешествовать, уехать, и чувствуете себя довольно плохо.

Отдав почку таким людям, можно просто изменить всю их жизнь.Крейс говорит, что несмотря на  внушительный возраст, за свою жизнь он не беспокоиться а просто надеется, что сможет облегчить жизнь другому человеку.Вероятность смертельного исхода равна в этом случае один на  три тысячи. Это гораздо  меньше, чем при сложнейшей операции пересадке шейки бедра, поэтому люди соглашаются на такую операцию. В любом из этих случае, как сказал ирландец, жизнь это всегда риск.Пожилой донор провел после операции три дня в больнице. И как он сам говорит, он чувствует себя просто отлично.     

Нет похожих записей.

Написать ответ