Любовью надо заниматься

82520674075931

Директор Института по вопросам глобализации, Михаил Делягин продолжает тему: как сэкономить в кризис.- Если говорить об искусстве жить в России, то нужно вспомнить о здоровом образе жизни…- Все что говорить в детстве учителями и родителями правда? – святая правда. Сначала высыпайтесь: в холоде и в момент поступлении воздуха с улицы?- даже если он не свежий.Знайте, нужен самый минимум, для восстановления сил. Он сам по себе индивидуален?- среди всех моих близких знакомых возрастом от трех до восьми часов. Средний показатель составляет 5,5 часов.

Надо всегда знать свою норму, а не смотреть на больничный показатель.Недосып сам по себе чреват выпадением из активной жизни в самые трудные моменты. Мы с женой, например, до сих пор смеёмся, вспоминая нашу  поездку в Рим, которая всегда была нашей заветной мечтой.

Мы полгода распланировали каждый день и предвкушали её  почти каждый раз, а как  прилегли в гостинице так полностью отключились на сутки: от хронического недосыпания.- А что если приходится спать мало?- Всегда вставайте сразу, по будильнику.

Не лежите в кроватке?- сложнее усугублять недосып, чем сокращать полноценный сон ради пару минут, в которой вы теперь не набираетесь сил, а лишь  устаёте в ожидании пробуждения.

Похожие записи:

  1. Сексом надо заниматься

Написать ответ